Музей ИЗО и Coffee Project выпустили «авангардный» кофе

Вдохновившись произведениями художников русского авангарда, Екатеринбургский музей изобразительных искусств в коллаборации с командой Coffee Project выпустил специальный «ИЗО кофе бленд» для ценителей современного искусства.
Первый музейный бленд кофе в этом проекте посвящен работе «Беспредметная композиция» Александра Родченко из собрания ЕМИИ. Художник хорошо известен в истории русского художественного авангарда разработкой идей конструктивизма и развитием фотографии, которые стали неотъемлемой частью создания советского дизайна, а культовые образцы творчества этого мастера остаются актуальными и сегодня.
Coffee Project разделяет смелый дух новаторства, поэтому компании так близки идеи авангарда, заложенные русскими художниками конца XIX – начала XX века.
К рецепту создания «музейного кофе» команда Coffee Project подошла творчески: в его основе – кофейные зёрна натуральной обработки родом из Эфиопии, в аромате слышны цветы и садовые ягоды, а во вкусе чувствуется сладость черешни и смородины.

Приобрести ИЗО кофе бленд можно на сайте Coffee Project: https://www.coffeeproject.ru/coffee/izo

 

Вернуться к списку новостей