Отмена массовых мероприятий в музее

Мы приняли сложное, но как нам кажется гуманное для всех решение. Музей не закрывается, но из-за угрозы коронавирусной инфекции (covid-19) с 17 МАРТА отменяются все массовые мероприятия: вернисажи, экскурсии, занятия в студиях, лекции и другие культурно-массовые события. Ограничительные меры действуют до КОНЦА АПРЕЛЯ этого года.

Музей продолжает работать в обычном режиме, для посещения открыты все временные и постоянные экспозиции!

Последняя среда месяца – день бесплатного посещения музея льготными категориями граждан, переносится с 25 МАРТА И 29 АПРЕЛЯ на 19 и 20 МАЯ 2020 года.

Мы заботимся о безопасности и здоровье наших гостей, и принимаем меры по профилактике коронавирусной инфекции (covid-19):

- ежедневно в музее средствами дезинфекции обрабатываются дверные ручки, поручни, перила и другие поверхности;

- музейные смотрители обеспечены антибактериальными средствами для рук и спиртовыми салфетками для обработки смартфонов и аудиогидов;

- в туалетных комнатах находятся дезинфицирующие средства для рук и гаджетов, Вы всегда можете ими воспользоваться.

Музей активно выходит в онлайн-пространство, теперь мы будем готовить для вас онлайн лекции, экскурсии и рассказы об экспонатах. Все отмененные мероприятия будут обязательно проведены, но с переносом на более поздний срок. Внимательно следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Надеемся на ваше понимание и ждём в гости!

Мы всегда рады ответить на ваши вопросы по тел.:

+ 7 908 633 37 90; +7 996 186 10 48

Вернуться к списку новостей